Лучшие игры Nickelodeon. Часть 2

07/05/2019

Подборка лучших игр Nickelodeon! Часть 2

Мы подобрали эти игры для тебя, чтобы ты весело провёл время дома!



Топ лучших игр Nickelodeon:

Губка Боб Квадратные Штаны: Губкомания Продемонстрируй свою любовь к Губке Бобу, бегая, прыгая и собирая суперособые предметы раньше остальных! В новой бесплатной весёлой онлайн-игре Nickelodeon «Губка Боб: Губкомания» можно играть за Сэнди Чикс, Сквидварда Тентаклса, Планктона, Ларри Лобстера, Мистера Крабса, Миссис Пафф, Гэри или Патрика Стара, бегая по арене. Выясни, какой предмет нужен Губке Бобу, затем принеси его раньше всех! Но аккуратней: остальные игроки тоже охотятся за этой вещью. Если хочешь выиграть, не спускай глаз с приза! Играть!

Nickelodeon: Мир Супер Схваток Суперсхватки ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Тебя ждут ещё больше схваток, костюмов, турниров и веселья! «Мир суперсхваток» от Nickelodeon — это сетевой боевик, где ты сможешь сразиться за любимых персонажей Nickelodeon! Играй за Губку Боба Квадратные Штаны, Черепашек-Ниндзя, Опасного Генри, Китолета из «Игроделов», Линкольна Лауда из «Моего шумного дома» или одного из Паэур рейнджеров — стальных ниндзя! Выбрав персонажа, ты затем сможешь подобрать ему подходящий костюм. Наблюдай за схватками других игроков или сражайся самостоятельно. Играть!

Nickelodeon: Салки! На старт, внимание, МАРШ! Теперь ты можешь играть в салки с твоими любимыми персонажами Nickelodeon в новой игре «Nickelodeon: Салки». Но это ещё не все! Ты можешь играть в неё с ребятами со всего мира благодаря замечательному сетевому режиму! Выбирай персонажей из любимых мультиков — тебя ждут Губка Боб Квадратные Штаны, Линкольн из «Шумного дома», Опасный Малый из «Опасного Генри», Фиби из «Грозной семейки», Олли из «Добро пожаловать в Вэйн», красный могучий рейнджер, Элвин из «Элвина и бурундуков» и Бэйб и Кензи из «Игроделов». Постарайся набрать как можно больше очков и удержаться на первом месте. Собирай усиления и бросайся в бой! Играть!